Всех скорбящих Радость

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Пред иконой "Всех скорбящих Радость"
Милости для страждущих прошу...
Каждому здоровья в жизни, счастья
В списке просьб сегодня оглашу.


Пред иконой люди часто плачут,
Боль свою не в силах удержать.
Помоги, прошу, им, Богородица,
Помоги, прошу, им, Божья Мать.


Я прошу за близких и любимых,
За далёких, но таких родных...
За людей знакомых, незнакомых,
За холодных сердцем, за простых.


Дай надежду людям на спасение
И поддержки дай им в сложный час.
Подари в час скорби исцеление,
Им пополнив жизни сил запас.


Знаю, что добра ты, милосердна
И в желании нам облегчить боль
Помогаешь, укрепляя веру
Там, где раны разъедает соль.


В скорбные минуты уповая
На поддержку Свыше для родных,
Ожидаем, веря сердцем, чуда
И на тропах жизни роковых.


Дай сердцам уюта и покоя,
Радости уставшим душам дай...
В благодарность я шепчу "Спасибо
За земных страданий ад и рай".


Ведь в страданиях наша с вами сила
Обнуляет празднества судьбы,
Новым смыслом жизни наполняя,
Светом мудрым напитав мольбы.


Ну а рай земной для нас в любимых,
В тех, кто дорог сердцу и душе...
В благодарной искренней молитве
За всех тех, с кем рай и в шалаше.


Радуйтесь победам, огорчайтесь,
Уважайте боль чужих сердец...
У иконы "Всех скорбящих Радость"
Не забудьте, вы судьбы истец.

Татьяна Добрая