Ночь- бессонница

Сударыня Тамара Цетович
Вот ночь опять,
Привет, бессонница!
С тобою куковать
Я буду в одиночестве,

На подоконнике сидеть
У открытого окна
И смотреть, смотреть, смотреть
На дорогу в небеса.

Что я там найду?
Золото ль, алмазы?
Может я по ней прочту
Путь мне предназначенный?

У открытого окна
Волосы ласкает ветер.
Сегодня ночью я одна
Лишь одна на свете.

Что мне золото-луна,
Машины, да дороги?
Я одна, одна, одна
Без того, кто дорог.

Привет, моя фиалка- фея
Привет, глаза- фонари!
В царство сонного Морфея
Я не уйду до зари.

Я с тобою говорить
Буду по душам.
Да! конечно! О любви!
За неё я всё отдам!

Помню, кто-то в старину
Говорил: " Если что захочется
На упавшую звезду
Загадай - исполнится!"

Не ругаю, не кляну
Моё одиночество
На звёздную зарю
Сбудется пророчество...

Но всё же ночь пока
Мысли путает ветер
Но кто-то по небесам
Мне спешит навстречу.

Буду верить, буду ждать
Как никто на свете!
Правда здесь сейчас
Я, луна и ветер.

Ночь идёт неспеша
Привет, бессонница!
Я с тобою куковать
Буду в одиночестве.
г. Домодедово, Москва,  26 ноября 2007г.