Жизнь - игра...

Анатолий Тимашов
Говорят: наша жизнь игра,
Только дел каждый день - гора;
Каждый вечер приносит нам:
Сто проблем... иногда роман!..

Словно в шахматах: ход любой
Не доставит земной покой...
В этой партии правил нет;
Лишь одно: ей, дари букет.

В этой партии: ход конём
Нужно делать... хлебнувши ром!..

06.11.2023.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!