Пустыня слёз

Аскет 2
Я один в своей пустыне слёз.
Плоть обжигает хриплый ветер.
Барханы боли высятся до звёзд.
Взор застилает чёрный пепел.

Здесь тихо тлеет небосклон.
Вдали слышны раскаты грома.
А стаи прОклятых ворон
Среди останков ищут корма.

Здесь нет деревьев и травы.
Давно все пересохли реки.
Мне не сберечь здесь головы.
В песках останусь я навеки.