Взрослый сын 2

Андрей Панов 2
"Мама, я не буду кушать кашу "-
Сказал однажды храбро сын.
"Вылечу сам надоедливый кашель,
Я же ходил по дороге босым".

Хватит, мамаша, вытерать ему сопли
И убеждать надеть шапку вослед.
Больше не станет разбрасывать вопли,
Поймите же, мать, ваш сынок повзрослел.

Он не желает вам зла никакого,
Так же вас любит, даже сильней.
Видите, стал какой он здоровый,
Сам разберётся во всем без соплей.

Может теперь он себя защитить,
Помогать, обеспечивать также и вас.
Помощником хочет себя ощутить,
Остаивать мнение и права.

Не должно это, мама, быть для вас шоком.
Вы его воспитали в заботе, в тепле.
Прости сынок ваш вырос немного,
Просто сынок ваш уже повзрослел.