Кисловодску 220

Анна Бахмат
220 Кисло Vольт

Мое сердечко через край
Прольется искренней любовью.
На 220 - заряжай!
Я не одна, теперь с тобою.

И пусть энергия кипит
И накрывает с головой.
Она притянет, как магнит...
Ну вот, дружище, ты шестой.

И тут таблица умножения,
Придёт на помощь, продолжай.
Так сколько нас? Ты, без сомнения,
На сотку, точно, умножай.

Заряд идёт на 220,
Достиг предела КислоVольт,
Ему по сути - лишь шестнадцать,
Он смело движется вперёд.

И пусть ликует Город Сердца-
Хозяин наших душ мирских,
Ведь нет прекраснее владельца
И нет важнее дел людских.

И глазу нашему заметно,
Как он мужает и растёт.
Тебе, и мне, и вам, конкретно
Он посылает КислоVoльт.

Зарядим  город наш любовью,
Скорее к нам, смелей шагай.
Смотри, какою красотою,
Он одарил нас - просто Рай!