Появись сияньем Света

Елена Путь
Девочка моя родная,
Как-же ты спала в ночи?
Я сегодня весь в полетах
Сказках сна любви мечты.

Я чарую были сказкой
О земной любви-мечте;
Ты-же, Свыше мне созданье-
Бога дива благ души.

Появись сияньем Света,
Ты ко мне во сне приди,
И в июле - сердца лета
Сказкой были во плоти.

Я все жду и жду чудес. -
То сиянье Свыше Богом,
Ты ж моя одна мечта
Сделать мир свершений сказкой.

Я тебя балую Светом,
Чистый запах свет дождя,
Очарую все усладой
Благ-дела души добра.

Ты проснись, моя Елена,
Для большой любви для нас,
Будем мы с тобой в летах
Светлый мир ковать добра!
14.07.11.