23318. Лучше гор...

Сергей Благовест
Лучше гор бывают только строки
Лучше гор поэты на земле
Лучше гор бывают песни
Что в горах всевышний дал нам на земле
Лучше гор бывает ветер
Ангел, что с небес тебе даёт испить
Лучше гор - это веков сонеты
Что нам душу рвут, и вдохновляют жить.








Без поддержки Правительства Москвы.