Ноябрь...

Александра Бонсюкова
Ноябрь дарит просинь и тепло,
И на душе уютно,хорошо,
Хоть он и осень поздняя,
Деньки стоят тёплые,погожие,

Вроде бы сезон предзимья,
Да и по утрам ложится иней,
Но,не витает запах зимний,
Зима отдыхает невозмутимо,

Деревья совсем уже оголились,
К зиме в стройняшек превратились,
Зима конечно же дремать не будет,
Всё наверстает,в срок прибудет.