В самых офигенных мужиков...

Киракосова Лилия
В наше время здравствуем неплохо.
Век у бабы нынче золотой.
Замужем, не замужем? Да пох..й!
Что нам обветшалый домострой?!

Можно быть весёлой без балласта
В виде лысин и усталых пись.
Не подходит? Собираем ласты.
Нам и так живётся за@бись!

Нам теперь уже не "сесть" на уши.
Что нам проку от красивых слов?

Так и превратились из простушек

В самых офигенных мужиков!