Ах как это мило

Хрисула Чамчиди
Вдохновение
http://stihi.ru/2022/12/09/119

Музыка манила и
цвели цветы,
ах как это мило,
мне дарил их ты.
Лунной,звездной ночью
ручеек звенел,
ветер в зеленых листьях
песню нежную нам пел.


Чувства оживают,
нет предела у любви,
звуки вальса коснулись
души.
Музыка манила и
цвели цветы,
на танец пригласил я,
не отказала ты.


В вальсе мы кружились,
твои руки нежно на плечи
мне ложились.
Мелодия любви нам
голову вскружила,
очаровательной улыбкой
меня ты одарила.


Звуки музыки струились
водопадом волшебства,
заря рассветная цвела,
Ты так прекрасна,
удивительна,мила.


Музыка манила и
цвели цветы,
Белые ромашки,
чудо Вы,
я сплету из них волшебные
венки,
разожгу в твоей душе
пламя любви.