У МЕНЯ 6-ОЙ ЭТАЖ

Валентина Огурцова
    У меня 6-ой этаж.
Ну, какой сейчас пейзаж?
Яблоня стучит в окно:
"Съешь яблочко, ну хоть одно!"
    А яблоки-то не простые,
    И совсем не золотые.
    Их райскими назвали.
    И этим всё сказали.
От яблок  ветки гнутся.
Сломаются и вниз сорвутся.
Тогда ты время не теряй,
Яблоки скорее собирай.
    Вкус  этих яблочков ужасный.
    Зато варение из них прекрасно.
    Ты постарайся, потрудись,
    Вареньем райским угостись.
23 08.23г
Одинцово.