Любовь

Анастасия 39
Крепко сомкну
Свои руки на шее.
Я не верну
И зря ты не веришь

Сердце твоё
Будет вместе с моим,
Счастье моё!
Как мы близко стоим.

Губы мои
Сольются с твоими
Ты прошепчи
Сейчас моё имя

И я всем телом
К тебе прижмусь нежно.
Я так хотела.
Любовь неизбежна.