Одиночество и я

Сударыня Тамара Цетович
Одиночество- мой друг, мой враг
Я к тебе по чуть- чуть привыкаю,
Чувств моих сжатых в кулак
Я тебе, в слезах, поверяю.

Одиночество, мой друг, мой любовник
Я тебе одному нужна-
Мой любимый меня не помнит...
Одиночество, я - твоя!
19 мая 2008, Москва