Самокритичненько 2

Алина Замана
Кривые строки, штампов изобилие,
Размер сбивается примерно через раз.
(Окей, утрирую.) Банальных рифм засилье.
От "кровь-любовь" реально кровь из глаз.

Всё те же яйца, только в профиль, в каждом
Стихотворении. И тем как будто нет:
Переживания и сопли. Сопли дважды.
Что ж, резюмирую: хреновый я поэт.