Пробивается строчка живая...

Дудина Татьяна
Пробивается строчка живая,
Нужная позарез.
Незабудкой в солнечном мае,
Светом небес.

Родная, чуткая, смелая,
Время твоё пришло,
Мой ноябрь, душа очумелая,
Всё хорошо.

Отзывайся струной горячей,
Как в первый раз,
Разливайся сиянием зрячим
В лучший мой час.