Мои стихи не читаны

Борис Бартфельд
Мои грехи не считаны,         
Мои стихи не читаны,
Снегами запорошены,
За дальнем полем брошены.
Куда и с кем шагал ты?
Зачем же ты писал их?
Зачем, как в строфы, слова вязал в плоты -
Надеялся на парус, но ветер с моря стих.
Так что же остаётся,
Что отчего ведётся,
Куда вода стремится
С равнин и снежных гор?               
Туда, где вечность длится,
В надежде возродиться
Всему наперекор.