Посвящение К. М. Комарову

Дмитрий Ревякин Миття Ойляляйнен
А хочется,
Выйдя вовне
Извечно-известной истомы,
Извлечь смысловое койне
Из недр родной идиомы,

Омыться искристой росой
Осмысленных стихосозвучий,
И переплести непростой
Строфою мой голос певучий!

Но всю эту магию слов,
Сиянье фонемы кромешной,
Давно воплотил Комаров.

А то,
Я блеснул бы,
Конечно...