Не тратить времени

Филиппов Владимир 1
Мы время тратим в ссорах,
А дни наперечёт.
И время в разговорах
Без устали течёт.
Дел неотложных ворох,
Не успеваем жить.
Друзья, оставьте споры.
Ну, что нам здесь делить?