Дуэт. Душевных мук экстаз

Ольга Варламова71
Игорь Панкратов 3 :

Ты пишешь про любовь , в мечты свои , вплетая,
Страницы жизни вновь ,  задумчиво листая.
Была ль она в душе , гнездилась в твоём сердце
Привычное клише , но чувством как согреться,
Когда она мираж...осколки прошлых судеб,
Душевных мук экстаз...Какая она будет?

Ольга Варламова71:

Душевных мук экстаз , вкусить желал ты смело,
Любовь в который раз тебя собою грела,
Она жила в стихах , она была в пространстве,
Её ты получал из вне на постоянстве.
То вовсе не мираж , раз сердце в такт стучало,
И Муза ночью , днём, тебя собой венчала.

Ты с ней летел в полёт , мечты рождал умело
Других ты восхищал, в Любви всё было дело!
____________________________________________
06.11.2023 г. «ОлВа» в соавторстве с Игорем Панкратовым 3