7. 10. 2023

Ирина Этина
Широкое поле, вокруг тишина...

Лишь месяц назад 

Здесь промчалась война. 

Рассыпаны пули, все ночи без сна,

"Они не вернутся",- шептали ветра.

Они здесь остались на веки веков

В том месте где правили мир и любовь. 

Опавшие листья на красной земле

Последнюю осень проводят во мгле...