Зелёный сад

Людмила Ланская
По картине Т.Кокоевой

А мне почудилась Япония
И где-то рядом сад камней,
И там ещё звучит мелодия,
Так хочется пойти за ней.
Она ,уж, точно успокоит
И в сад зелёный поведёт,
И в эту сакурову рощу,
В которой так душа поёт!
Деревья розового цвета;
Зимой я видела такие сны.
Но где ж найти такое лето
И как попасть в тот сад мечты?

    21.06.21