Зачем?

Валерий Ковалёв 4
            Зачем?

Зачем война в который раз?
Зачем опять напал ХАМАЗ?
Он в этот раз имел успех...
Зачем резня, террора грех?

Он спровоцировал Израиль
И под удар свой край подставил.
Зачем к террору поворот?
ХАМАЗ подумал про народ?

На что рассчитывал ХАМАЗ,
Начав войну на этот раз?
Быть может, думал, чтоб затем
Прийти к решенью важных тем?

Но этот путь закрыл террор...
Он – террорист! Какой позор!
Хотел в тоннелях отсидеться?
А вот народу – негде деться!

Бой было начинать зачем?
Чтоб пожинать беду затем?
Он сотни жизней погубил!
Весь мир налёт тот осудил!

                15-16. 10.-23г.