Я всегда с тобой

Елена Лысак
Я всегда с тобой!
Слышишь голос мой?
Я тебе шепчу...
Ангелом лечу...

Я всегда с тобой!
Крылья за спиной!
Я к тебе лечу,
И обнять хочу...

Мне сегодня
Показалось ночью,
Ты меня зовёшь!
Плачешь и зовёшь!
Дай руку мне!

Я всегда с тобой!
Слышишь голос мой?
Я тебе шепчу...
Ангелом лечу...

Я всегда с тобой!
Крылья за спиной!
Я к тебе лечу,
И обнять хочу...
Я всегда с тобой....
О..о..Я с тобой
О..о..

Если целый мир
Стал к тебе не мил,
Если нет любви,
Только позови!

Оглянись вокруг!
Сколько добрых рук
Тянутся к тебе!
Вспомни обо мне!

И от радости
Сердца,
Как будто
Вместе застучат!

И настанет
Ласковый рассвет!

.........

И доброта раскинет крылья!
Прольётся золотым дождем! Любовь!