У мухи тоже может быть мечта...

Николай Вершинин 2
Муха любопытная,
Хоть порой и скрытная,
Вдруг поплавать захотела –
Показать решила тело!
- Красота! К чему придраться?!
Только как в бассейн забраться?!

Без билета не пройти,
Контролёры на пути!
Хотя, впрочем, есть идея!
Я летаю! Значит, где я?
Знают все, что высотою
Обладаю и мечтою!

Муха бросилась в полёт,
Что  трудяга-самолёт!
Поднялась на верхотуру,
Накачав мускулатуру,
Видит щель – душе отрада:
- Это точно то, что надо!

Извернулась – и вперёд!
Вот пришёл её черёд
Показать всё совершенство,
Испытать самоблаженство,
Тут-то есть, где развернуться,
А потом домой вернуться -

Реализовав проект!
Муха села на объект –
Это оказалась дама.
Но восторгов нет ни грамма!
Муху и не увидала!
Как бы ни было скандала… 

Чтобы это устранить,
Инициативы нить
Муха вмиг перехватила,
Крылышки не опустила,
Расфырчалась, полетела
Дальше – на мужское тело.

- Вот красавец-удалец!
Сразу видно: не подлец!
Нежно сев ему на шею,
Муха шепчет: - Я так млею…
Ты – красив, и я – красива,
Как в саду цветущем слива!

Не учёл мужчина дар,
Очень резким был удар,
Дальше звуки очень глухи –
В воду пали части мухи:
И поплыли, и поплыли
"Косточки", что мухой были...

Фото из сети Интернет.