Пришло время принять себя всю...

Гульнара Исаева
Пришло время принять себя всю, всю до самого донца,
Вот такою как есть - неудобной, ершистой порой,
Дотянуться желающей правдой до жаркого солнца,
Обжигаясь и падая ниц дождевою слезой.

Пришло время понять, что вокруг все немного иные,
Не плохие, хорошие -нет, не такие как я,
Нужно гибкой бы стать, не сломаться о мысли чужие,
Ведь у каждого странности есть, своя правда с крупинками зла.

Принимаю себя целиком, всю - до кончиков пальцев,
Со стихами, где ямбы и дактель не дружат в строке,
С болтавнёй об искусстве, о верности, Боге и танцах -
Я себя начинаю любить как никто, никогда и нигде!
Гулико