Опять дождями небо плачет

Алексей Бурлуцкий
Случилось что то наверху.
Через минуты полночь вдруг наступит.
Внизу в ночи лишь кто-то воет
На жизнь, на дождь или войну?
Меня опять волнует стук капели,
Чего-то хочется опять,
Иль что-то выпить типа чая,
А может что нибудь сварить,
Пишу без смысла- буквы и слова,
Слогом Новый час встречаю...
Полночь наступила.