Разгляди

Николай Крутько
Ты серьёзней меня разгляди,
И всё хорошенько запомни.
Что застыло в забытой груди,
Отогрей на своей ладони.
Мне не холодно этой зимой,
Кровь вскипает даже в морозы.
Мне тепло это точно с тобой,
И на будущее те же прогнозы.
Ты меня разгляди, разгляди,
Положив на свои ладони.
Загляни за грань впереди,
И в любви твоё сердце утонет.