Не поможет...

Лидия Кондратюк
Не поможет ни Бог, ни Аллах,
Если верить: ни ада, ни рая.
Не отмоется кровь на руках,
Если кровь на руках - чужая.

Вам не хватит святых четвергов,
Чтоб отмыть заскорузлые души,
Снова надвое мир расколов,
Все законы земные нарушив.

И становится небо темней,
Где земля - как развёрзтая рана.
Не будите, хоть ради детей,
Кровожадных богов Ханаана.

Воздух страхом и гарью пропах,
Крики, стоны, стервятников стая,
Не отмоется кровь на руках,
Если кровь на руках - чужая.

Пожирающий сердце огонь...
Всё никак не поделите сушу?
Бьёт на небе копытами конь
И теряет терпенье Конюший.
____________________________________________
__________________________________
Ханаан – это историческая область, которая в древности
 располагалась от северного финикийского города Арвад,
 до южного города Газа, которым владели филистимляне.
 Сейчас это территория Израиля, Палестины, Ливана,
 западная часть Иордании и западная часть Сирии.
 Одной из особенностей ханаанейской религии были
 человеческие жертвоприношения.