Вот бы прочь из дома

Алексей Лебедев Единственный
Вот бы прочь из дома. Вскачь.
К горизонту. В никуда.
Мимо шестисотых дач.
Огибая города.
По нехоженым местам.
Месяц. Год. Десятки лет.
Может быть хотя бы там
буду нужен. Или нет.
06.11.2023