А тратить себя надоело впустую...

Александр Розочкин
А тратить себя надоело впустую,
Вновь тратить своё не на то, не на тех.
И видеть как жизнь колесит вхолостую.
Да вот не на шутку удерживать смех

Давно обрела в оной трате привычку.
По каплям минут утекают года.
И жизнь научилась, причём на отлично,
Расход экономить. О, если б всегда

Владела умением. Только ведь штука
Прикольная, братцы. По зелени лет
Дары разбросаем, воздавши науке,
Что больше бросаться запасов-то нет.

Ну или почти. А отсюда к морали
Подходим вплотную. И слышим в упор:
"Впустую себя тратить Вы подустали.
Удастся ль по полной? Вот в чём разговор")

02.07.23; 06.11.23)))