Эквилибрист по жизни

Александр Розочкин
По жизни кто эквилибрист -
Готовит обществу сюрприз.
Он из-под купола ррраз вниз.
И тут же вверх. Его девиз:

"Долой статичность! Даёшь драйв.
Эквилибристике драйв в кайф".
Вот только, задарма рискуя,
Задаром же потом кайфует)

02.07.23; 06.11.23)))