Мои подписчики

Максим Токарев
МОИ ПОДПИСЧИКИ (музыка и слова Максима Токарева)

Есть аккаунт, есть сообщество
И творческий контент.
Размещать стихи там хочется
И видеосюжет.

Интернет - это сцена и книга,
Интернет - это даль и окно.
В нём покой обретёшь и интригу,
Но реальность милей всё равно.

Мои подписчики,
Огоньков и сердечек
Накидайте мне в ленту,
Если только не лень вам
Мечтать возвышенно
И пылать словно свечи.

Ах, аккаунты как маски вы,
Как латы и щиты.
Но с друг другом крепко связаны
Вы лентой грёз цветных.

Убегу я от хейтеров колких
К добрым, пусть и далёким друзьям.
Интернет впечатленья мне копит,
Но реальность ему не отдам.
 
Мои подписчики,
Огоньков и сердечек
Накидайте мне в ленту,
Если только не лень вам
Мечтать возвышенно
И пылать словно свечи.