В осень больше не веря...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «По дороге в распутицу осень шла ковыляя» (Валентина Бутрос)

Смог.Распутица.Осень.
Да уж зимушка с края.
Сумрак инея проседь
И берёзка нагая.

То ноябрь у двЕри,
Хладом стынет денёчки,
В осень больше не веря,
Заметая листочки.