Я тебя обнимаю словами

Любовь Леонова
Ты меня называешь болтушкой,
Но сегодня с тобой помолчу,
Хочу слушать я нежные речи
Да покрепче прижаться к  плечу….

Я тебя обнимаю словами,
И смотрю на пурпурный закат,             
Этот сон я, как явь, принимаю,
А слова, словно птицы летят…

Околдую я голосом томным,
Протяну нежно руки к тебе,
И шептать буду  ночью бессонной:   
«Будь подарком в моей ты судьбе».

Ярким пламенем страсть всколыхнется,               
И слова мне теперь не нужны, 
Сердце вспыхнет, от чувства взорвется,
И лишь стоны ночами слышны…

Ты меня называешь  болтушкой,
Но сегодня с тобой я молчу,
Может просто с тобой я играю,
Иль немного сегодня грущу.
 
                5.11.2023г.