Жизнь

Светлана Митюшова
     Во Вселенной нет одноразовых процессов...
                Лазарев С.Н.

Осень жизни - всего лишь осень,
Осень сбросила семена, 
Пусть теперь их снега заносят,
Мы ведь знаем - придёт весна.

Вновь под нежным и тёплым солнцем,
Напитавшись талой водой,
Жизнь зелёным ростком пробьётся,
Наполняя мир красотой.

И уже с душой обновлённой,
Потому что поймёшь и простишь,
Будет нюхать росточек зелёный
Тот же самый другой малыш.