Ты как

Владимир Черноволюк
Ты как кислород
Без которой не возможно дышать!

Ты как  цветок
Вдыхая сладкий аромат твоей любви,
Хочется летать!


Вдыхая запах твоей наготы
Словно душа улетает в райский водопад!
Накрывая волной твоей бесконечной любви.