Девушки посасывают мухоморы

Рик Далтон
Девушки посасывают мухоморы где-то,
Девушек не видно,
Лето,
Лето,
Мухоморы фалосоподобны,
Только более менее микробны,
Так любовь гуляет по Планете,
Не хочу я говорить о Свете,
Ящуром болеет кто угодно,
Если это всё богоугодно,
Девушки не прячьтесь по сусекам,
Лучше улетайте вы к парсекам,
Мухоморы все будут на месте,
И мужчинки будут рады с вами вместе!



06/11/2023