Триединая Русь

Михаил Козлюк
«Это не падение, это отрицательный взлёт!»

(Oxxxymiron*)

 
Триединая Русь**,

Да хоть вот тебе крест.

И война наша мать,

А правитель отец.

 

Но возможно грешить,

Сколь угодно душе.

Лишь покайся чуть-чуть

И в Раю ты уже.

 

Исполняется план,

Как по Даллесу, да?***

Ведь массонская власть****

Виновата всегда.

 

А в дубайский загар

Не откроется чакр.

От лукавого всё,

Обманулись от чар.

 

Равноценны сейчас

Здесь и пряник, и плеть.

Но, что я написал –

Это всё нейросеть.

 
Ноябрь, 2023 г.

 
_______________________
*Признан в РФ иноагентом.

**концепция, основанная на представлении о русском народе как совокупности жителей исторической Руси, считающихся ветвями одного народа.

***План Даллеса - согласно теории заговора, план действий США против СССР, составленный во время холодной войны и заключавшийся в скрытом моральном разложении населения СССР.

****Отслыка к мировому правительству, также относится к теориям заговора.