Я не знаю. Ответ на рецензию

Анатолий Собакин
1. Победить, возможно, даже страх,
Проиграть - на то судьба-злодейка!
Иисус силен, Велик Аллах,
А творенье жизнь - увы, копейка!

2. Как Аллах там, я не знаю,
И Христос, вишь, попускает,
Яхве тоже не в накладе:
Каждый мутит в своем стаде.

И зеленкой метит лбы.
3.А еще недавно, вроде,
Было чувствие в народе:
Только б не было войны!