Ремонт

Коля Чечет
Азарт зовёт ворваться в бой,
Запретный знак - "запретный плод"!
Доволен я своей судьбой,
Но надо браться за ремонт.

Не мотивирует плакат -
Деньги и слава!... И комфорт!
Своей судьбе я очень рад,
Но надо браться за ремонт.

Сутулится бы перестать,
Или втянуть ремнём живот,
Судьбы по нраву моей стать,
Но надо браться за ремонт.

К какому же идти врачу,
Чтоб жизни выровнить полёт,
Себя менять я не хочу,
Но надо браться за ремонт.