Как быть?

Павел-Поляк
 
 
 Как быть в потоке бытия
 Где только Свет и Радость всюду,
 Где не померкнет слов краса,
 Душой творимое сознанье!

 Мир обуяла тишина,
 Движенья мало, больше смуты,
 Кто спит не разделив себя,
 Кто полон грусти и печали!
 ___________________________________

     Жизнь дается не часто,
     Как подарок судьбы,
     Коли принял - останься,
     Будь любезен - живи!
     ___________________________________

        Любите всех - кто дорог вам,
        А кто не дорог -  отпускайте!