Не спешите успеть за другими...

Александр Тызыхян
Вы спешили успеть за другими  !
Ваше Детство взорвалось на мине :
Мине подлых и грязных идей...
И старели отныне быстрей!

Вашу память стирали круги :
Те, которые вас воспитали...
И кричали:"Ты лучше солги!
Чем быть Тебе на Пъедестале! "

И Вы лгали... Но только Себе,
Лишь Себе с самого Детства!
Вы продались чужой хвале
И поверили в это средство!

Вам же Дух внутри вас говорил:
-Рождены Вы уже... Царями!
-На всю жизнь вам достаточно сил! "
Но вы спрятались за чужими плечями!

Вы спешили успеть за другими,
Но кто будет тогда Здесь Вами?
Вы лишь старость получите с ними,
Вашу Взрослость... хорОните  сами...