А смысл в словах, что лезут на язык?

Александр Розочкин
А смысл в словах, что лезут на язык?
Куда смышлёней несказанность слова.
Куда резонней безымянный миг.
Как будто бы. Он внешне не знакомый

С публичностью, поскольку миг в себе.
Но сколько там? Порой - тысячелетья.
Мы бродим одиночками в стране.
Точнее - забродили по планете

Как уксус. Право, нам не привыкать.
В несказанности слов - лавина жизни,
Которая неслышная опять.
Ну вот такими молчунами вышли.

02.07.23)))