Кому то нравится она, а я ее терпеть не в силах!

Павел-Поляк
 Закружилась злая вьюга,
 Всюду облачно и дико,
 Темень, сумрак,
 Снег сугробы,
 Скучно в эту пору очень.

 И тоска приходит часто,
 Что не день, похож на прежний,
 Солнца нету, небо в тучах,
 Птиц не слышно, только ветер.
 ____________________________________

 Зима, зима! Зачем идешь?
 Пройди околицей нас мимо,
 Ты к нам на свет не приходи,
 Нам снега, холода не нужно!
 
 Лишь только в Новый год,
 Уж будь!
 Пусть запорошит белым снегом,
 Морозец небольшой придет
 И щеки разогреет жаром!