В глазах твоих...

Анна Ртищева 2
В глазах твоих
зажённая
свеча,
что отражается -
и пламенем
горит.
И грусть - печаль.
И тайна
мироздания...
Гремуче - жёсткое
и молчаливое
признание.
В глазах твоих
глубинность
океана.
И капли родника -
правдивость
многогранная.
Бездонность
лет.
Пронзительная
зрелость.
И талый след.
И нежность, в коей
спелость...

В глазах твоих...
.......
таится безысходность.

И невозможность
вспять вернуть
всё -
поздно.

06.11.2023 Анна Ртищева