Пытаешься здесь что-то доказать?

Александр Розочкин
Пытаешься здесь что-то доказать?
Зачем? К чему? Кому ты что докажешь?
Неси в душе судьбы своей тетрадь.
И ближних не пускай. Не прогадаешь.

Заляпают. Пусть даже не со зла.
В непонимании заляпают донельзя.
Таков народ. Иначе с ним нельзя.
Не подпускай к той судьбоносной песне,

Которую сокровищем несёшь.
Но цену даже сам сполна не знаешь.
А впрочем - поступай, как ты живёшь.
Твори судьбу, как сам предполагаешь.

02.07.23)))