Контрольный выстрел

Александр Часовщиков
Кино найти, какое, что ли,
Да чтобы понеинтересней,
А посопливей, чтоб, такое,
Чтоб лечь, уснуть, к хренам, и хрен с ней,

Чего то, типа, мелодрамы,
Про нехороших и хороших,
Чтоб про любовные романы,
И чтоб смешно, и чтобы тошно,

Да ну его, мультфильмы лучше,
Про Карлсона и Айболита,
И про Мюнхгаузена, тут же,
Контрольный, чтоб, как говорится.

                06.11.23.