Просто жизнь

Екатерина Хабирова
Значит, снова придется сгореть,
На рассвете восстать из пепла,
Угадав направление ветра,
Снова солнцу навстречу лететь.
Снова против течения плыть,
Мимо звёзд рассекать закаты,
Вспоминая родные даты,
Снова жизнь бесконечно любить.