Мой папка, я скучаю по тебе!

Берг Облог
Мой папка, я скучаю по тебе!
Прости меня, что раньше не ценила...
Но всё, чему учил, я не забыла!
Мой папка, я скучаю по тебе!

По смеху твоему, по анекдотам,
И по тому, как на баяне ты играл!
И, если у меня случалось что-то,
Как нервничал, ночами плохо спал.

Стремился уберечь меня, избавить
От тягот и от жизненных обид,
На путь хороший во время наставить,
Не знала я,что сердце так болит!

Когда детей на волю отпускаешь,
Когда они уходят и не знаешь,
Где нужно им соломки подстелить.
И как своей любовью их закрыть?

Учил меня ты совести и чести -
За это благодарна я тебе!
И никогда не поддаваться лести
И мудрым быть всегда в своей судьбе!